История

Коловрат Данте
Во тьме веков соткавший путь ,
Путь человека одиночки .
Неведомым мне давит грудь ...
И иногда на почки .

Узревший истину миров
В густом тумане ,
Поднимется из пены вновь!
...Из ванны.

История как населенье -
Переписывается
И вводит нас в недоуменье
Небылицами .

И как из этого дерьма
Нам вычленить-
Где тут был свет и где здесь тьма
Выстрелит?

Одно лишь только вижу я
Видение -
История всего лишь миг
Забвения....