Черепашка

Ольга Коробенко 3
Мне купили черепашку,
Я назвал её Наташка
И завидуют ребята,
До чего ж мне повезло!
А Наташка Иванова
На меня сердита снова,
Говорит, что черепашку
Так назвал я ей назло.

- Наташка, Наташка,
Наташка Иванова,
Ты не сердись, Наташка, -
Тихонько говорю.
- Наташка, Наташка, -
Я повторяю снова,
- Ну, разве ты не видишь,
Что я тебя люблю?

Поздно вечером уснула
Черепашка возле стула.
Постелю я ей помягче
И в коробку положу...
В классе всем я объясняю:
- Без Наташки я скучаю!
И совсем на Иванову
Я при этом не гляжу.

- Наташка, Наташка,
Наташка Иванова,
Ты не сердись, Наташка, -
Тихонько говорю.
- Наташка, Наташка, -
Я повторяю снова,
- Ну, разве ты не слышишь,
Что я тебя люблю?

Вот и лето наступило,
Черепашка загрустила.
Захотелось черепашке
Солнца, неба и цветов.
Я нарву букет ромашек,
Отнесу из черепашке,
А одну отдам Наташке -
Пусть гадает про любовь.


- Наташка, Наташка,
Наташка Иванова,
Ты не сердись, Наташка, -
Тихонько говорю.
- Наташка, Наташка, -
Я повторяю снова,
- Ну, разве ты не видишь,
Ну, разве ты не слышишь,
Ну, разве ты не знаешь,
Что я тебя люблю?!