Цветные стёклышки

Олеся Захарова-Малькова
Мысли о тебе - цветные стёклышки...
Ах, какой получится витраж!
Испивая горькое до донышка,
Жмём на кнопку "на седьмой этаж".

Память о тебе такая жгучая...
Что твоя наливка перед ней?!
Ладно, пусть ещё чуток помучаем
Мы себя разлукою своей...

Пусть ещё стотысячным мгновением
Будет всё дурное сожжено.
А мечта о нашем единении
Закалит витражное стекло.

Мысли о тебе - цветные стёклышки.
Собираю россыпью, дивлюсь...
Я всегда твоим останусь солнышком,
Даже если в небе растворюсь...