Хорошо, что есть друзья!

Галина Карнаухова
Молоко попить хотела,
Только дрогнула рука.
Кружка на пол полетела,
Нет в ней больше молока!

Чтоб от мамы не попало
И добру не пропадать-
Кис-кис-кис я покричала,
Кошек в доме целых пять!

С ними вместе я лакала
Молоко из кружки той.
Мама даже не узнала,
Что случилось тут со мной!

Сберегла её здоровье,
Очень мамочку люблю.
Обошлось всё малой кровью,
Кошек всех благодарю.

Угощу я их колбаской,
Всем за ушком почешу.
И своим вниманьем, лаской
Дружбу нашу поддержу!