день сурка

Коловрат Данте
Сигареты и кофе
Мой завтрак обед и ужин.
Хорошо быть одиноким,
Никому обсалютно не нужным.

Просыпаешься от будильника,
Целуешь с утра подушку.
Шершавое как напильником,
Пьешь свою кофе кружку.

День сурка одинокого:
Работа, постель любимая ,
Мысли кружат пороками,
Сон...и читаем сызнова.

По выходным лишь отдыхом,
Служит бутылка крепкого.
На измене каждому шороху
Пугаешься как под спеком ты.

И снова кружит хороводами,
Житие мое как туманное,
Залезть бы сам себе в голову
И вытащить все дурманы мне.

Печаль скрывая под масками,
Веселья ,порой спокойствия ,
Мне кажется что живу сказками ,
В мире неудовольствия.