Неформальная Любовь

Коловрат Данте
Сделав шаг назад ,
Время отмотаю
Чтобы вновь увидеть,
Чтобы вновь растаять.
Панки вечно живы ,
Вечно на приколе .
Жить ради наживы -
То не наше поле !
Я живу сейчас ,
Что же будет завтра ?
Ледяной экстаз
От простого "здравствуй".
В прорубь с головою
Плавя лед на сердце.
Жить одной мечтою
И мы снова вместе .
Лето или осень -
Разницу не вижу .
В этом мире гость я ,
Но такой бестыжий.
Разрывая цепи ,
Костяки ,шаблоны .
Не до раболепий !
Панки дети шторма!