Аромат

Коловрат Данте
Я ощущаю аромат твоих волос,
Почти увядший, еле различимый,
Он действует на нервы как наркоз,
Все тело расслабляет параличем.

Но сон приходит только лишь с утра,
И в голову подушкой бьёт усталость.
И снова ты в моих бредовых снах,
И аромат волос пьянящий малость.

Такие милые черты лица
Вдруг искажает сонная реальность,
Наверно я останусь до конца
В унылом коконе тревожного сознания...