прощай

Коловрат Данте
Прошу ,любимая княгиня,
Испить ещё моей крови
Я Вас люблю ещё поныне ,
De C'est la vie

Жестока и переодична ,
Как отсидевший в дурке псих!
Не будьте столь категоричны...
ich liebe dich!

Хочу быть вечно в вашем сердце,
Как непреклонный адьютант...
Мечтая вами не согреться...
morituri te salutant.