Гори

Коловрат Данте
Все дороги приводят в Рим,
Цитадель пороков людских.
Среди человеческих льдин
Не стану одним из них.

А в прочем и черт бы с ним...
Погасли уж фонари.
Все дороги приводят в Рим?
Так вместе же с ним гори!