Про туалетную бумагу

Татьяна Беллманн
Анекдот

- А почему огромный спрос
На туалетную бумагу?
Хочу такой простой вопрос
Задать знакомому завмагу.

- Да потому, что человек
Один чихнёт случайно если,
Тогда в ближайший туалет
Пойдут от страха сразу десять!