Бегство

Виктория Семибратская
Позади мираж пустыни,
Бранью выжжена дорога.
Руки мёрзнут, чувства стынут,
И мольбами не растрогать
Наше небо.
Нас не стало
Пылких, трепетных и нежных.
Ты казался, я касалась.
Разорвалась белоснежность
На клочки,
обломки страсти.
Путь мучительный, недолгий.
Покрывалом сопричастность,
Между взглядами предлогом.
Не пускает душу в тело
Безвозвратное блаженство…
Новый лист.
Пишу на белом.
Наш гештальт закрыт
от бегства.