Февраль Апрельский

Анна Шеремета 2
Февраль Апрельский зазвенел
Своими яркими лучами,
И это ещё не предел,
Поет он птичьими стихами...
Он веет свежестью земной,
Прохладным дует, милым, ветром,
И кажется, апрель зимой
Вороной каркает на ветке...
И кажется, уже весна
Лучами солнышка стучится...
За занавескою зима,
Последний месяц её мчится....
Но свежесть ветра и весны
Поёт нам песни новой жизни,
И мы с тобою до зари
Гуляем по своей Отчизне....

5.02.2021

Анна Шеремета