ЗИМА

Тамара Захарчук
  За окном метёт, буранит,
  Заметает снег дома.
  Шубу тёплую заставит,
  Одевать в мороз зима!

  Весь февраль мороз продлится,
  Побуранит, пометёт.
  На весну зима пусть злится,
  Поворчит, сама уйдёт!