Пускай далеко нам до лета

Любовь Сердечная
Пускай далеко нам до лета,
Желаю Вам многия лета!
И верных друзей, и щедрых гостей,
Хороших вестей и кучу сластей!
Пусть будет на сердце спокойно всегда,
Пусть радость и счастье приносят года!
Вы скажете "гОды"? Пусть гОды!
Да не помешают невзгоды
Вам вечно счастливою быть
И мир этот странный любить!