Татьяне Чубаровой на 50-летний Юбилей

Татьяна Иволга Горошевская
С Юбилеем поздравляю
Я тебя, Танюша, вновь.
Как всегда тебе желаю –
Будоражь нам песней кровь.
Будь прославленной певицей
И любимою женой;
Для детей, как мать, орлицей.
В общем, будь сама собой!

И Господь тебе поможет,
По заслугам наградит.
Лишь, не опуская вожжи,
Ты лети звездой в зенит.
Счастье крылья тебе дарит,
А Судьба благоволит.
Будь всегда душою с нами.
Пусть Господь тебя хранит!

Как цветы, что тебе дарят,
Будь прекрасна и мила.
Тот, кто делом своим занят,
Не стареет никогда.
Обнимаю тебя крепко,
Из Сибири шлю Привет.
Хоть и видимся мы редко,
Но тебя дороже нет!

3.01.2021