Почему так вышло

Стефа 61
Ждёте все наденут маски в виде балаклавы?
-Разрешите высказать: "В чём Вы виноваты?"
Лучше бы спросили: "Почему так вышло?"
Детки митингуют? Зажралась "элита".
Старость пахнет гнилью,
Всех пора в утильку.

В глаза себе взгляните-вышли тридцать минус,
Буревестники! Дружно оперились!?
Там в верху "А-У!" Догоняйте!
Вашего правления подросли ребятки.
Подзабыли фокусников-Горбачёва, Ельцина...
Ваше отражение?

Время перемен пришло!
Громче всех кричали!
Обновляйтесь, "господа", а иначе
Вспять девяностые вернутся.
До гражданской войны,
Один шаг останется.

      30 января 2021.