лунный дед

Александр-Д Андерсен
вот кто-то лунный грунт в ботинках
на землю нам принес с планет
с мечтами о других пространствах
быть может это лунный дед

летая ветром седовласым
в снежинки был всегда одет
и лед в душе его застывшей
из шлейфа тающих комет