Эхо

Владимир Мялин
Эхо бежит по горам,
Голени в кожаных путах.
Там захохочет, а там,
Вдруг, зарыдает как будто.

И, нарезвившись, присев,
Стиснет колени руками:
Падает в пропасть напев –
Словно срывается камень.