***

Сергей Куликов 7
Всякий раз, когда вы водочки выпиваете,
вы себя к гиене огненной приближаете.
К тому же, водка разрушает мозг, почки, печень.
Поэтому вас и лечим.

Видите, вы чертями зелеными обсыпаны словно манной?
Как не видите!? Странно… Странно…