Образ

Виталий Бикеев
У каждого есть образ,
Он похож на листок бумаги,
А ещё он похож на Глобус,
На котором все люди маги.

Не слова, и не мысли даже,
В чистом виде одни чувства,
Которые больше скажут,
Чем слова говорить искусство.