Как в малине

Галина Карнаухова
Вот скажите, что такое,
Как на свете этом жить?!
Мне от девок нет покоя,
Мне что, всех теперь любить?

На деревне девок много,
Женихов - то нет, беда!
Мне не будет одиноко,
Как в малине, красота!