Последняя ночь зимы

Александр Васильев 37
 Ночь..
 Мне никак не заснуть.
 Ночь..
 Повсюду легла..
 Ночь..
 Давит тихо на грудь.
 Ночь..
 В глазах моих мгла.

припев:


 Я не вижу, не чую, не слышу!
 Где-то рядом крутятся сны.
 Только ветер поёт там, на крышах.
 Он поёт о приходе весны.
 Я не вижу, не чую, не слышу!
 Где-то рядом крутятся сны,
 Только ветер поёт там, на крышах.
 Он поёт о приходе весны.

припев.

 Ночь..
 Только след на снегу..
 Ночь..
 Да мерцание звезд..
 Ночь..
 И на том берегу..
 Ночь..
 Снег скрипучий, мороз..

 припев.

 Ночь..
 До боли в глазах..
 Ночь..
 Ты моя тишина..
 Ночь..
 Лунный свет на руках..
 Ночь..
 Сквозь меня ты видна..

 припев.

 Ночь..
 Мне никак не заснуть.
 Ночь..
 Во мне улеглась.
 Ночь..
 Завтра снова мне в путь.
 Ночь..
 И добра ты, и зла..

 припев.