Я пишу...

Ольга Борисовна 7
Я пишу,что все страданья,
откровенные признанья и любовные терзанья -
можно выразить строкой!

Жизнь - к прекрасному стремленье,
сквозь терпенье и мученье-
вечный поиск вдохновенья,
нам ниспосланный судьбой...

Пусть стихов простые строчки,
многоточия и точки
пролагают путь в бессмертье,
наполняя смыслом жизнь!

Нет границ у чувств и мыслей-
временные рамки,числа-
здесь бессильны...Улетайте,
эти строчки - птицы ввысь...