Источник Пушкина

Владимир Грикс
Откуда Пушкин брал сюжеты
про рыбку  а вблизи рыбак.
Старуха с ним ,уж не согреты
без секса жизнь проходит так. 

Сварливость рядышком Натальи
дала идею для работ.
Вела супруга жизнь нахально.
Росло количество забот.