Философские стихи с грубым словом

Ника Батхен
День такой – судьба смеется, черный ворон сыто вьется,
Перепуталась погода зимняя и летняя.
Не к добру посуда бьется, бывший на ночь остается,
Тыгыдыкает по кухне кошка корпулентная.
Алый парус поднят криво, нет на кладбище крапивы,
У бухого Санты рожа антисоциальная.
Смылись кони златогривы, вышли веники и пиво,
Изя все… Случилась жопа эк-зис-тен-ци-альная.
Бедный блох отдал богатым, на войну собрался атом,
Завелась на люстре фея в платьице из штапеля.
Младший сын сбежал к вагантам. Бил студент студентку Кантом.
Из порватого стоп-крана слезы так и капали.
Это вам не штучки-дрючки, не медведь под видом тучки,
Не тринадцать черных мурок на пороге пятницы.
Не ежовые колючки, не размазанные кучки,
Не невинные по сути тухесы и задницы.
Трансцендентность. Терминальность. Безупречная банальность.
Черно-белые квадраты, звездочки и полосы.
Хмур Приап – заклеен фаллос. Сверхстерильная реальность.
Кто играет без гитары и поет без голоса?
Кто встает в дозор и в позу, кто швыряет жопу с возу?
Тот, кто нас с тобой придумал, рыцарей и мистиков.
Новый корень старой ели, белый свет в конце туннеля.
На стене кирпичной – контур черешка и листика…