Не зовут меня играть

Ольга Рыбкина
Не зовут меня играть,
Сяду на пол – порыдать.

Всхлипы длятся полчаса,
И не видно им конца!

Я вчера исподтишка
Девочек пугал слегка.

А мальчишкам напрямик
Я показывал язык.

Знаю, надо извиниться
И со всеми подружиться.

Холодно ведь на полу,
И хочу играть в игру.