Пусть не давят твою душу...

Макарова Наташа
Пусть не давят твою душу
Ни печали, ни сомненья.
Пусть в душе твоей пылают
Только планы и стремленья.
Положись на волю божью
И доверься жизни вечной.
Всё случится так, как нужно,
В этой жизни быстротечной.
Бог дарует счастье жить тебе -
Радоваться, развиваться.
Так за всё благодари Его,
Рвись духовно подниматься.
Каждый день благословляй земной,
И старайся чище быть душой,
Зло гони и не руби с плеча,
Пусть любовь лишь будет горяча.
Распахни пошире ты врата души,
И всё лучшее в себе другим дари.
Пусть дела твои несут добро,
Пусть слова твои несут тепло.
И не важно, сколько тебе лет,
Пусть в глазах твоих искрится свет.
С Богом жить легко и хорошо,
Ты проси о помощи Его.
Если вдруг преграды на пути,
Не грусти, не плачь, а лишь проси!
День особенный сегодня у тебя,
Этот день свой проживи не зря.
Пусть поднимется духовный твой росток,
Пусть окрепнет твой божественный исток.
Только к свету и добру стремись всегда,
Постоянно совершенствуя себя!

20.10.1998.
Макарова Н.Н.