Я вас нечаянно вспомнил

Цуканов Евгений
Я вас нечаянно вспомнил,
И оглянулся в пустоту,
Тех лет ни чуть не скромных,
И в вашу остроту.

Нынче юность моя отшумела,
Да и ваша, смотрю я, тоже,
И пускай из-за этого дела,
Только мурашки бегут по коже.

И пусть мне шепчет томный вечер,
Что были вы для всех мечта,
И ваши восхитительные плечи,
Не раз хвалили чьи уста.

О вас я, к слову, не мечтаю,
О вас ни с кем не говорю,
Я рад, что мы расстались,
Я благодарен тому декабрю.

На вас не злюсь, как было в мае,
Теперь я вам сказать спешу!
В последний раз я вспоминаю,
В последний раз про вас пишу.