Наряжаем елку дружно

Ольга Рыбкина
Наряжают елку дружно,
Мне сидеть в сторонке скучно.

Обкидаю всех я ватой,
Станут снежными ребята.

Сверху с лестницы я скину
С позолотой серпантина.

Веселее стало сразу –
На меня все смотрят разом!

Взгляд бы только подобрей,
А не так – из-под бровей.

– Я не буду больше так.
Можно с Вами? Я – мастак!