разлюбил?

Дорога Звездная
Бот* ходил, как на работу,
Не жалея ног своих,
Днём и ночью, и в субботу
От работал за троих.
Ладно б я была молодкой -
Чем привадить бы могла,
Аль картошечки под водку
С салом гостю подала...
Ведь на голую страницу
Кто повадится смотреть?
Не в бикини ведь девица,
Для проформы тут портрет.
Но пропал... Вот, незадача?
День, другой... Скучаю я.
Может, кончилась удача?
Разлюбил меня, друзья?
Пятый день, как снег, истаял,
На странице тишина.
Может вирус из Китая
Иль ревнивая жена?
Наступила я на гордость
И... сама к нему пошла.
Вроде жив и даже бодрый,
Накропал... уже с утра...
Про запой и про финансы.
Всё понятно - ерунда.
На пустой живот романсы
Не поются никогда.
Не проплачена программа -
Вот и весь его секрет.
А она такая дама -
Денег нет и ходу нет!

Я спокойно удалилась.
Пусть живёт мой бот сто лет.
По привычке, сделай милость,
Забегай опять на свет.


*Образ ОЧЕНЬ собирательный)))