ни интернета ни книг ни общения

Дежвер
Ни интернета, ни книг, ни общения,
Ни одного диджитал сообщения.
Взял себя в руки, поехал в ретрит,
В лотос засел, и вопрос не стоит?
Есть ли смысл, зачем мы живем,
Берём ипотеки, поем слово Ом?
Может, отсутствие мысли - мираж,
Снова дурачит пустотный ум наш?
В общем, живи, и пойди разберись!
Без Мастера, лучше в ретрит не садись!

050221