ты мне не верь

Антип Елевин
Ты мне не верь,я сам себе не верю
Ты не прощай,себя я не простил
Дай пару дней,ну максимум неделю
Потом забудь,что я когда то жил

Ложь не страшна,пугает откровенность
Грехи стираются,а мысли навсегда
Любовь здесь не при чем,стреляет в висок ревность
Смысл - решето,а чувства в нем - вода

Ты мне не верь,я сам себе не верю
Читай стихи,но тут же их забудь
Когда уйдёшь,прошу не хлопай дверью
У каждого из нас, теперь различный путь

Привычна боль,и смыслом стали страхи
Боюсь ненужным быть-не Богу,не себе
До счастья - вечность,миг до свежей плахи
Живёт лишь тьма - в проверенной судьбе

Ты мне не верь,я сам себе не верю
Нет в стихохламе - панацеи от грехов
И не жалей,себя я не жалею
Сомненьем болен,истиной здоров