Заздравная от Февраля...

Ольга Гуртовая
Сегодня день рождения у необыкновенной Женщины с необыкновенным именем-Мириша!!!
http://stihi.ru/avtor/olivijalesnaja

Пришел с Весной, оттаявший Февраль
В его руке- любимица-Синица
Поет заздравную... и теплый Луч струится
В сосулечный искрящийся хрусталь...

Звенит и разливается Капель
В бокалы...С днём рождения, Мириша!!!
Сегодня Мир тебя увидел и услышал:
Он-для тебя, ты-для него,теперь!..

Пусть мы давно не верим в волшебство,
Но всё же-пусть оно случится-
Желаю тебе Счастьем
заразиться,
И не найти лекарства от
него!..



Февраль,Весна,Синица,Луч,Капель,
Мириша,Мир и Счастья бесконечность!..