Небо не предложит компромисс...

Татьяна Городицкая
Небо не предложит компромисс,
Поиграв в погодные"качельки"...
Мы просили солнышка на "бис",
А не дождик дёргать за петельки.

Облака, как серенькая мышь,
Крадучись, опять бегут куда- то...
Эх, зима, ну что же ты творишь?
Хоть весне и вправду рановато...

Две недели баловал нас снег,
Землю поместив под одеяло,
Он не самый опытный стратег-
Не учёл, что солнце ярче стало

И опять в проекте благодать,
Ласки тоже требует природа...
Счастье можно в малом открывать
Каждый день, в любое время года!