Чем вызвать смог такое раздраженье?

Валентина Галицкая
Из матрицы наружу сделал шаг,
Мне тут же в спину стрелы осужденья:
"Водитель потерял, похоже, страх,
Нарушив злостно правила движенья".
А я, всего лишь, вспомнив о крылах,
Решил покинуть зону торможенья,
Ведь "пробок" нет, пока что, в небесах.
Чем вызвать смог такое раздраженье?