Где звёзды отражаются в ночи

Сергеев Сергей Сергеевич
Кто жизнь познал,
То тот стихи не пишет...
Тот тише тишины...эфиром дышит...
Вербальность слов она в наитии вербальна...
Кто чувствует душой...то тривиальна...
Слова...слова...Слова...
плывут по небу...
И в каждом облаке проглядывают требы...
И отражаясь гладью от воды...
В них сущности иных миров видны...
Неделю проведёшь на озере один...
И станешь облаками ты любим...
Лови ты отраженье облаков...
А ночью ты пробудишься сквозь сон...
Ещё неделю ты смотри на небо...
Где звёзды отражаются в ночи...
И до утра разглядывая звёзды...
Не спи...
А днём на сеновале дрыхни...
Вдыхая аромат от сена...
И наблюдайт как кровь бежит по венам...
А третию неделю ты купайся...
С своей усладой наслаждайся...
И что посеял...через год пожнёшь...
И урожай свой соберёшь...
Круг пробежит по небосклону...
И ты проникнешь в тайну слова...
Воспринимать ты будешь звуки...
Проникнешь в таинства науки...
И круг по новой повторишь...
Свою ты сущность пробудишь...
И источая яркий свет...
Оставишь для потомков след...