Потом...

Галина Лутовинова
Я  исключаю  все  « ПОТОМ»…
Сейчас творим минуты Счастья…
Ведь не  известность за  углом…
Вновь встретишь друга в одночасье?...

Он жив… минута  та  ушла…
Её  догнать  уж  не  возможно…
Ищи,  дерзай, Твори  дела
Пока  Душа завет  -  не сложно…

Каждую  капельку прими,
То от  Вселенной  нам подарок…
И  будут  радостнее  дни,
И миг  по жизни станет  ярок…

Не правда,  что  ушли  года
И время… доживаем  старость…
Душа  в  нас  вечно  молода,
А  наши годы   это  малость…

Попробуй  сделай  первый шаг,
Почувствуй  в Радости кружение…
Мечту  исполнил… Значит – маг…
Души  открыл  своей  веление…

И  это вовсе  не  смешно,
Что  танцевать  ты  научился…
Или  гитару  взял  и  что…
Талант  вдруг новый проявился…

Живём  всегда  ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
И  Счастье,  будущее  строим…
А   миг  ушёл,  огонь   угас
И  мы  опять  посуду моем…

Посуда  наша  не  уйдёт,
А  вот  стремление  учиться…
Не  сдерживай  Души полёт…
Талант  твой  Богу  пригодится…

Учения приняв  Отца,
17  лет их нам  даруют,
Открой в  себе  талант  творца…
Дарю  с Любовью  Весть благую…

Нет  оправданья  на «ПОТОМ»
Когда  мы станем  всё  мудрее…
Опыт  растет в нас всех, как дом
Клади  кирпичики  смелее…

И каждый миг,  что в Боге  ты
Минуты  наших  Откровений
Они  Творят  Душой  Мечты…
Все без «потом» и промедлений…
05.02.2021