Наука управления вселенной. Триолет

Карелин Олег
"Зачем такое задаётся?"
- Божонок плачет на Луне.
Уже и пот по спинке льётся,
А вспомнить всё не удаётся:
Вселенная, планеты, солнце...
(Образование - в цене!)
"Зачем такое задаётся?"
- Божонок плачет на Луне.

Вместить пытаясь ноосферу,
Божонок плачет на Луне:
Законы, формулы, примеры,
Галактик, звёзд, комет замеры,
Каноны, постулаты веры,
Жизнь человечья на земле...
Вместить пытаясь ноосферу,
Божонок плачет на Луне.


     05.02.2021 г.