Тогда поймёшь...

Татьяна Шлыкова-Медведева
В наш век компьютеров и гаджетов и твиттеров
Друг друга слышать перестали, но кричим:
Учителям нас больше некогда воспитывать,
И потеряли милосердие врачи!

И в час когда нахлынет грусть со сташной силою:
В своей стране мы все плохие, но свои!
Ты попрощайся, рви концы, забудь Россию,
Но только в спешке от себя не убеги!

Ты возвращайся и поймёшь, что это Родина.
Простое место, где был счастлив ты и жил.
Нахлынут слёзы на дорогах боли пройденных.
Тогда поймёшь, что ты действительно любил!!!