Сновидение

Людмила Прудниченкова
Траектория полёта
По спирали восходящей,
Силой мысли движет кто-то,
Штрих-пунктиром путь скользящий...
По судьбе лечу рывками,
Как неопытный водитель.
Всё короче между нами
Расстояние в обитель,

В ту влекущую туманность
И загадочную вечность...
Принимая всё, как данность,
Познавая бесконечность.
Всё яснее вспоминаю
Ту небесную дорогу,
Где душа, ликуя, тает,
Где случится встреча с Богом.

Где напьюсь любви безмерной,
Обрету покой и силу,
Поделюсь своею верой
И отдам, что накопила:
Опыт свой приобретённый,
Проходя сквозь боль, страданья,
Вдохновенье, восхищённость,
Где приходит осознанье,

Что земное воплощенье
Было пройдено достойно...
В ожидании вердикта
Отдохну, посплю спокойно...
В колыбели невесомой
Я под музыку качаюсь,
С ощущением: - Я дома! -
Я с улыбкой просыпаюсь...

В ускорении событий
Время сжалось и разжалось.
Так похоже на реальность,
Сновидение умчалось.
Под крылом живя у Бога,
По крупицам собираю
Опыт свой я понемногу,
С чем явлюсь к воротам Рая.

05.02.2021 г.