Здесь такая красота

Владимир Соловьев 7
Здесь такая красота! Замираешь.
И слова о красоте, забываешь.
Просто смотришь и молчишь,
Ничего не говоришь,
Лишь любовь в твоей душе пребывает. .

Где- то люди в суете, суетятся.
И по своему к чему- то, стремятся.
Ты стоишь,но не один,
Средь заоблачных вершин,
И не хочется на землю спускаться.

Здесь так чувствуется жизнь, в восхищенье!!!
Как же трудно нам далось восхожденье!
Ради этих вот минут,
Люди собственно живут
Не понятного уму вдохновенья.