Внучке, годик

Волкова Ирина Георгиевна
*
Лизе год.
Не так уж и мало.
Убегает. Аэроплан.
Что Вы там распланировали,
Папа и Мама?
Ребёнок- решает Сам!
*
Побежать в дальний угол Сада?
А быть может под куст Залезть?
Скорость Спринтера. Аэроплана.
На планете - Дом: Есть.
*
Разогнаться и Оттолкнуться,
Выше Радуги.
Так суметь..
Дотянуться до Друга.
У Каждого Есть?
*
Что-то спрятались
Кот и Собака..
Этот праздник
Коснётся их?
Когда всею гурьбой
Ребята
Сообразят
На десятерых.
*
Песни, пляски,
Игрушек Море.
Океан любви.
Приглашаем
На ПМЖ
Счастье.
*
Будь Другом,
Ты Приходи..

Это в Мультике
Волк объелся
Мы же фруктам
Почёт отдадим.
Торт из Радости
Запьём Чудом.
И в Волшебной
Стране Погостим.
*
15.01.2021