не вторгайтесь в природу

Жанна Булдакова
Лишь один Господь Могучий
Собирает в небе тучи.
Лишь один Господь на свете
Знает,где быть должен ветер.

Если многие народы
Грубо вторгнутся в природу,
Будет что,не знаем сами,
Ураган или цунами,
Анамалия тепла
Или жгучего мороза.
Всё таит в себе угрозу.

Даже если сильный дождь
Вдруг польёт среди парада,
Ты вполне переживёшь.
Если льёт,зачем-то надо.

И ещё настала мода
замутировать природу.
Всё мешаем понемножку.
С геном рыбы ген картошки,
Заклонируем овечку,
Ген слона добавим в гречку.

умно это или глупо
Всё творить с довольным видом?
А потом считаем трупы,
Жертвы многие ковида.

Нам всех тайн закрыты двери.
В Божий промысел не верим.
На себя берём мы много,
Только кто мы против Бога?