В. Талызиной

Тати-Марина8
Бесконечно дорогая!
Лёгкий пар для многих Вы!
Я- такая непростая,
Вам дарю свои псалмы.
Сталь, стекло,изгиб, удушье-
Все изведала судьба.
Для меня Вы, как для кошки,
Свет и тёплая изба!