Разложу по нотам в дни

Ирина Чебыкина
Суета замолкла в ночь
И что слышит тишина -
Пляшет по карнизу дождь,
В окно просится весна.

Шапка снежная согрелась,
Крышею не удержаться,
Весне ласково запелось
Ей до зорьки не дождаться.

Пусть на ночку, на одну
Календарь перелистну,
Мороз грянет - не привечу,
К нам весна спешит на встречу.

В ладонь песню собираю,
Разложу по нотам в дни
И февраль быстрей растает,
Если в каждом песнь любви.

03.02.2021