конец света

Анастасия Палагина 11
Обложилась книгами и опять в бреду.
Солнце в окно светит в мечтах иль на яву?
Или здесь нет солнца. А давно уж ночь.
Слышу, кто-то плачет, но нет сил помочь.

Мои руки зябнут, как в морской туман.
Знаешь, горы рядом. А слова – обман.
Я, наверно, сяду за смешную ложь.
Да, по миру сряду улетела б прочь.

Ты как пепел древа. Я – морской туман.
Знаешь, чипсы слева. Скоро ураган...