Шопен

Людмила Быкова 5
     Звучит Шопена "Вальс цветов",
     Ласкает он мне сердце, душу,
     И то блаженство райских снов
     Хочу я бесконечно слушать.

     Лишившись тягостных оков,
     Душа парит в саду Эдема.
     Внимая музыке без слов,
     Она становится нетленна.

                13.01.2017г.