Июльское утро...

Светлана Угрюмова
Заводь речная, июльское утро...
Серый туман над водой,
Воздух лиловым прошит перламутром,
Берег поросший травой...

Тихая речка, зелёная тина
И камыши в глубине...
Где-то я видела эту картину...
Может когда-то, во сне.