Зимние фантазии

Поздняков Александрр
Холодный вечер в зимней сени.
Альбом лежит передо мной,
На фото цвет волос осенних
И профиль девушки одной.

Твоя небесная улыбка
Явилась как спасенье мне.
В душе уже играет скрипка,
В холодной зимней тишине.

Прекрасна роза молодая,
Покой теряет хулиган.
Смотря на фото, он гадает,
Что за цветок среди полян?

Моя прекрасная девчонка,
Пойдём же рядом сквозь года.
Коснётся нас Господь тихонько,
И будет счастье на всегда.

Возьму я на себя заботы,
Чтобы тебя оберегать.
Постигнем вместе все высоты,
Чтоб наступила благодать.


01.2021