С Юбилеем, Галочка!

Валентина Столярова 2
Галочке Шатровой
http://stihi.ru/avtor/galinaromantik

То дождь, то ветер
Тростинку треплет,
Сгибая до земли.
Она ж, как воин,
Стоит достойно
Сломать, чтоб не смогли.

Свалилось горе,
Штормит, как море,
А плечи хрупкие...
Но сила Веры
Сотрёт барьеры,
Сильно оружие.

Твоя Надежда,
Как свет, безбрежна,
Что не одна в пути.
И это счастье,
От всех напастей
Поможет крест нести.

Духовный голод
Навис, как молот,
Как будто невзначай?
Любовь-орлица,
Души царица
Осилит всю печаль.

Твои три силы,
В себе вместили
Победу всех кручин.
Им нет предела,
В них нет пробела –
Творец им господин.